Kunstkreis Kreativzirkel

Verwaltung des Blogs

Kunstkreis K├Ânigsbr├╝ck ::

Die Grundlagen f├╝r unser Wirken erhielten wir im Jahre 2001 durch den freischaffenden Dortmunder K├╝nstler Hans Jagnow, der als Initiator f├╝r den Modellbau in K├Ânigsbr├╝ck begann und auch die Anleitung der Anf├Ąnge bei unseren ersten Schritten ├╝bernahm.

Im April 2002 gr├╝ndete ein fester Stamm der Malbegeisterten den Kunstkreis.

Seitdem wurden zahlreiche Werke geschaffen, Stilrichtungen erkundet, ausprobiert, vervollkommnet, Kurse in Malkreide, Aquarelltechnik, Bildhauerei besucht.

Gegenw├Ąrtig besch├Ąftigen sich 21 Mitglieder unserer Interessengemeinschaft mit ├ľlmalerei, Mosaikarbeiten, mit Kohle- und Bleistiftzeichnungen, Kreidezeichnen und Aquarellmalerei.

Seit Dezember 2002 hat das Werkeln mit Ton seine Lehrlinge und Meister und eine festen Platz in den w├Âchentlichen Zusammenk├╝nften gefunden.
Mit den Geschaffenen wollen wir uns selbst und nat├╝rlich auch anderen (Beschenkten und K├Ąufern) Freude bereiten.

Text Olaf Herzog

Der Kunstkreis trifft sich w├Âchentlich im Atelier am Topfmarkt